Рио
чувствую вслед она смотрит приветливо мне, ну а я одинокий
рядом со статуей руки раскинуты взгляд в облака,
разом секунды скопом все сдвинуты в века, ну а пока
в городе северном в серой пятиэтажки отсюда не выползти
и я в отчаяньи пью из полторашки какие-то жидкости
осень-холод собачий-депрессия- вечное трио.
я представляю как сейчас весело в солнечном ...
РИО РИО РИО, двери отвори,
спой на португальском пару песен.
камни мостовых тепло хранят внутри,
ты у моря, ты- совсем непресен.
бери беримбау и в рио на берег,
спускай по ступенькам сиреневый велик,
девчонки, ребята- устрой с ними капу
сними с головы шляпу в стиле хип-хап и
колесо, стойка на руках и вот твои пятки уже в облаках
но было ж так трудно- теперь легко и вот они выше облаков.
на правом кроссовке стоптался подследник
и самбу играет однокассетник-
под треки Марсело Ди Ту и Джобима
Мы на Ипонеме себе застолбим
Лучшее место, на пляже мы ляжем
И сразу сыграем (почти что без лажи)
Боссу гитары и барабаны..
Фром Ипанема ту Копакабана.
Сыграл от и до и каждую ноту
Такой молодой под крылом самолёта
Мне их диктовал строгий рокот мотора-
Я знал, что увижу уже очень скоро..
РИО РИО РИО, двери отвори,
спой на португальском пару песен.
камни мостовых тепло хранят внутри,
ты у моря, ты- совсем непресен.
Свидетельство о публикации №116120807590