Я прожил

Я прожил. Несмотря. Ни на что невзирая.
Не ушел и не стерся. Не закрылся судьбой.
Счастья я не нашел. Ничью ложь не ласкаю.
Честно выжил: один. Я – доволен собой.
Жизнь мне помогла. Жизнь меня сохранила
Невзирая на то, что я весь жил тобой.
Целый год…

2 сентября  2010 г.


Рецензии