Прости, любимая
Планета наша чудная- ЗЕМЛЯ!
Ты даришь жизнь, думая о вечном.
Все свои блага с радостью даря.
О, Боже! До чего же ты прекрасна!
Леса, долины, горы и моря!
И луч с небес сияя светит ясный!
Ты – Рай Вселенной, милая моя!
А мы тебя родная обижаем,
Подумать только сколько зла творим..
Что смерть несёт- мощней изобретаем.
О благе о каком -то говорим.
Любимая, прости, прости нас грешных.
Нам разум дан, но без него живём.
Стремимся быть богатым и успешным,
А что творим, увы, не сознаём.
Свидетельство о публикации №116120807587