Бывает ли предел...

Бывает ли предел, когда идёт подъём,
Бывают ли ползущие герои?
Когда судьба напишет жизнь дождём,
Быть может и ползти уже не стоит?

Давай с тобой скорее поползём
К черте неописуемых пределов,
Ведь легче же, когда всегда вдвоём,
И веселей, известное же дело!

Где чарочку с устаточку нальём,
Где пот смахнём, пушинку ли, слезу ли...
Предел мы за пределами найдём
Или узнаем расписание судеб?


Рецензии