Прощу последний раз
Последний раз я по тебе сума сойду
Последний раз тебе прощай наверно не скажу
Но отвернусь и больше дверь свою я не открою!
Последний раз тебе "люблю" конечно же скажу
Но без ответа быстром шагом убегу
Последний раз увижу я тебя и это точно
Не пожалев об этом, хоть нарочно!
Ну что ты смотришь на меня как будто бы чужой?
Ведь я всегда к тебе была повернута душой
Но так жалею я о том,что были мы с тобой
Но все ж остался навсегда ты душой родной!
Свидетельство о публикации №116120807577