Может быть, я что-нибудь не так

Может быть я что-нибудь не так
Понял в эту питерскую полночь,
Только если человек дурак,
Он еще, как правило, и сволочь!

Может я до сути не дошел,
Может быть я был слегка поддатый
Только если человек – козел
Он еще, как правило, бодатый!

Разный существует в мире люд,
Всем своя планида достается...
Только если человек верблюд,
Он еще вдобавок и плюется!

Тварей всех по паре создал Бог,
Только вот чего не понимаю:
Если, значит человек Кинг-Конг,
То почему при нем не Инна Чурикова, или Барбра Стрейзанд, а обязательно Джесика Ланж?

Жизнь многообразна и сложна,
Не поймешь где вывод, где причина...
Даже если человек - жена,
То бывает, что она мужчина!

О ремне умершего отца
Думаю сегодня без опаски...
Нами правят двое из дворца,
Два красавца из мультяшной сказки!


Рецензии