Непознанное люблю

Я люблю тебя, малыш. Нежно, трепетно, так, что кажется улечу, испарюсь в этих чудесных пушистых облаках и маленькой капелькой, что подобна росинке на листке останусь только в памяти, прозрачной красотой в твоих глазах, чудом, которое показалось только тебе одному и надолго закралось в самую глубину. Я люблю тебя, как дышу, как живу, шаг за шагом, вдох за вдохом люблю.
Слезы мои такие густые, солёные, как вода океана и настоящие, как летнее солнце. Они так естественно омывают мой мир, водопадами уносят тревоги, страхи и сомнения. Люблю. Господи, как страшно-высоко, как необъятно красиво внутри, чувственно и нехватает даже слов, и лёгким не вместить столько, не задержать даже частицы этого волшебства, не сохранить ни на секунду. Можно только жить с ним, внутри и снаружи, насквозь в нём, всей.
Чувствую, словно крохотная земля, такая красивая и тепло в моих  ладонях, и можно только слегка подуть и всё заискрится радостью, так нежно и ярко, заиграет веселая музыка и каждый обязательно улыбнётся и может быть польётся волшебный дождик, да исполнит все желания, непременно добрыми будут они. Люблю. На носочках, на кончиках пальцев, к тебе - солнцу, ввысь. Навсегда и во всех мирах, просто будь.


Рецензии