Дождь все смоет...

Дождь, как правда – все смоет. Я знаю. Дождь осенний: холодный и злой.
Удивлю или, даже, обрадую: год прошел, но я выжил – другой…
Твои фото уже не волнуют. Губы, клятвы рассыпались в прах. 
Наконец, совершенно не будит твое тело в чужих руках…

Дождь смывает слова, обещания и признания, пустые, как стон.
Не востребованные желания совершенно не портят сон.
Тридцать первого августа ливень по-осеннему грустит мысль.
Дождь смывает разлуку из жизни: хорошо… Я к тебе - не вернусь…

Мне не страшно, что я не знаю: с кем, куда и, вообще, уйду?
Я тебя уже не замечаю. Почему? Очень дождь люблю…

31 августа  2010 г.


Рецензии