Милый, бабушку послушай

Милый, бабушку послушай,
Я на сцене сорок лет.
Заложила плоть и душу
За родной кордебалет

Мне ли, бывшей примадонне,
Позабыть былой успех?
Ой что было, страшно вспомнить:
Сальный смех и свальный грех

"Была я гимназисткой
И шила гладью
Потом пошла в артистки
И стала ****ью".

Выступала я в столице.
Выезжала на село.
Мне в дороге поясницу
На ухабах растрясло.

Захолустные отели
С петухами на заре,
Импотентами в постели
И удобством во дворе.

"На сцене я играла
Была звездою
Я роли выбивала
Своей п-дою"

Ах, мон шер, я знаю сцену,
Все артисты -алкаши.
Там пропьют и Мельпомену,
И последние гроши.

Ты послушайся совета:
Эта сцена- все не то,
Лучше грузчиком за лето
Заработай на пальто.


Рецензии