Не хошь а запоёшь
«А снег идёт, а снег идёт!»....
Уймись декабрь, ядрёна вошь!
Седому ты покоя не даёшь.
Снег твой, воистину весьма хорош.
Но, ради Бога, перестань им лютовать.
Ведь ты у февраля работу отберёшь.
А в поясницу мне, засунешь боли нож.
Надеюсь, просьбу ты мою поймёшь.
Мне и себе, дашь малость отдохнуть.
Седого просьбу выполнить смогёшь.
А 31, порошу лишь подаришь и уйдёшь.
Декабрь 2016г.
Фото из Яндекса.
Свидетельство о публикации №116120807525
Хорошее стихотворение.
Как здоровье, Володенька?
С уважением, Михаил.
Михаил Савик 17.12.2016 22:00 Заявить о нарушении
С взаимным и неизменным!
Мужик Седой 18.12.2016 19:47 Заявить о нарушении