Женщина по гороскопу Рак

Журавли ровняют в небе клин
Улетают, оставляя грусть
Чёрные волосы видны среди седин
А любовь  осталась в прошлом – пусть
Женщина по гороскопу «Рак»
Для меня одна из всех, наверное
Может не любовь это, а так
Что – то светлое, проникновенное
Красивая - бывают красивее
Да видно, просто по сердцу пришлась
И милая – бывают и милее
Да только мне милее не нашлась
Иначе, почему всё вспоминаю
Я женщину неполных сорока
Иначе, почему о ней скучаю
Тоскую я то сильно, то слегка
Вот уж года она пропала
Ни ответа нет и ни привета
По щекам дождинки разбросала
Осень чуть плаксивее, чем лето
Женщина по гороскопу «Рак»
Для меня важнее всех, наверное
Может не любовь это, а так
Что – то светлое, проникновенное
Красивая - бывают красивее
Видимо, просто по сердцу пришлась
И милая – бывают и милее
Да только мне милее не нашлась

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/ue-d6hIrf4Q
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии