Редуты
советует эта зима,
так душу храни - чтобы ближний не тронул
ни словом, ни взглядом, с ума
не вздумай сходить от вестей и любовий -
Держись! За себя постоим!
Пусть прячет свой ножик злодей и разбойник,
пусть слёзы не льются твои !
А я как сосулька растаю и плачу,
и слёзы одна за другой,
я трачу любовь, на печаль себя трачу,
слова "не болей ,дорогой"...
Я всё промотала,в карманах нет сдачи -
карманы дырявы мои,
И я к сожаленью не в силах - иначе.
И это со мной от любви
к собакам и людям, и к брошеным кошкам,
к тому , что не в силах вернуть,
и что не прошло, но оставлено в прошлом....
Зима, я слаба, я винюсь...
Свидетельство о публикации №116120807520