поэзия дана не для того чтоб ей развеять скуку

хочу я написать порой, но останавливаю руку
так много сил мне нужно чтобы написать
поэзия дана не для того чтоб ей развеять скуку
а для того чтоб жить ей, умирать

возьмем к примеру дружбу и любовь
поделим их на ревность и обман
потом прибавим к этому себя
получим море боли, счастья океан

а может ты сейчас читаешь - это о тебе!
и для тебя, откуда ты всё знаешь?
живешь на острове вблизи иль в далеке
но связь со мной увы, ты не теряешь

грызет тоска
над небом возвышаясь тают звезды
наткнулись на прохожих злые ветры
до дома метры, до счастья километры

поэзия дана не для того чтоб ей развеять скуку
хочу я написать порой, но останавливаю руку. . .


Рецензии