Автор Светлана Илларионова

Я приду сюда в субботу,
на любимую работу.
По морозу пробегу,
здесь оттаю, отойду.
Выпью чаю поскорей
и пойду кормить зверей.
Расцелую свою крыску,
дам ей зёрен и сосиску.
Попугаям дам еды,
а потом ещё пи*ды,
чтобы громко не орали, дружно жрали,срали,спали.
Покупателей дразнили
и купить себя просили.
Кроликам подкину сена, свинкам дам капусты,
чтобы не было у них в животе так пусто.
Поменяю хомякам сраные опилки,
чтоб вас кошки всех задрали,пушистые скатинки!
Вот такая вот работа в зоомагазине.
Скоро буду я чирикать
и пищать как свиньи.
Приходите дорогие, люди, за товаром.
Цены клёвые у нас,
всё почти задаром.
Китекет,проплан,роял,
много всякой хрени.
Лишь бы милые котяры кушать захотели.
Для собак найдётся тоже всякая фигня.
Ведь собаки в нашей жизни, лучшие друзья!

 СВЕТИК 03.12.16


Рецензии