Духовная битва
И онемела молитва...
Чувств штормовая волна-
В тягость духовная битва.
Пульс пробивает висок,
Слёзы закрыли мне Слово.
Сердцу тесно, но бросок
В небо свершаю я снова...
Лик Иисуса и свет...
Долго светящий мне в очи...
Жизни зовущий рассвет,
Руки простёртые... Отче,
Слёзы мои не вини,
Сердце наполни любовью,
Веру с мечтой едини...
Святость подарена Кровью!
Дух укрепил,а душа
Вдруг ожила и запела.
Нежной прохладой дыша,
Твердь созерцаю не смело.
Тёплые льются слова
Жизнью Тебя прославляю
Господу Слава, хвала
Бога вовек величаю.
20.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116120807491