мать
и ничью больше жизнь не разрушу..
я во всё,что берёг и во всё,что имел,
положил своё сердце и душу..
я не мил-я прощу,не любим-отпущу..
ни кого не держу я насильно..
но сознание того,что бессильна любовь-
для меня смерти друг равносильно..
как я жил,правда не был богат..
всё богатство я добыл руками,
только помню всегда,те родные глаза..
и все мысли сегодня о маме..
не сказал,не успел..не пришёл,не помог..
помогая всем людям на свете..
но роднее её нет у вас никого,
вспоминайте пожалуйста дети!
Свидетельство о публикации №116120807476