Если Бог не центр наших душ

***

Если Бог не центр наших душ,
Все орбиты наши перекошены,
Не засеяны поля, не скошены,
И амбары полные заброшены,
И приходит нищета непрошенно,
Солнце не глядит из наших луж,
Если Бог не центр наших душ.


Рецензии