Новогодняя песня

                НОВОГОДНЯЯ  ПЕСНЯ
                1 куплет
Сверкают в зале конфетти,
Кружатся радостные пары.
Ведь Новый год – уже в пути,
Он шпорами, стучит в фанфары.  2р стр.
       Припев:     Машет нам, своим крылом
                Посылая, счастья в дом.
                Голосистым пеньем…
                Будет год - везенья.
                Машет нам своим крылом,
                Петушок, вошедший в дом…
                Радость в нас разбудит,
                Мир и счастье будет!!!
                2 куплет
Сверкают в зале конфетти.
Вот на часах уже двенадцать.
Успей лишь дух, перевести,
И Новый год, во власти.   2р. Стр.

     ПРИПЕВ:   Машет нам своим крылом,
                Посылая счастье – в дом.
                Голосистым пеньем,
                Будет год везенья!
                Машет нам своим крылом,
                Петушок, вошедший в дом,
                Радость в нас разбудит,
                Мир и счастье будет.
       
      ПРИПЕВ:  Машет нам своим крылом,
                Посылая счастье в дом.
                Голосистым пеньем…
                Нам пророчит он! 
                Машет нам своим крылом,
                Петушок, вошедший в дом,
                Радость в нас разбудит,
                Мир и счастье будет!
                3 куплет
Сверкают в зале конфетти, 
Теперь нам с Петей – по пути.
Под бой часов, скорей лети…
Дружище, наш, ты - звонкий.

      НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО  -Цевко (поэт-песенник)

               


               
 


Рецензии
Прекрасная новогодняя песня, Наталья. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   08.12.2016 18:59     Заявить о нарушении
Я очень рада Иван, что вы оценили мою возможно будущую песню. Спасибо! Вам тоже всех благ в Новом году!!!

Наталья Филипенко 2   08.12.2016 19:52   Заявить о нарушении