Люди, как люди

Люди , как люди...
А я - как нелюдь.
На блюде студень,
На судне стерлядь.
****и как ****и...
А я - как шлюха
С одним ночевала,
С другим застукал
Мысли как мысли...
Рифмы - о вечном.
Немного больно
Лечить увечьем
Дыры на теле
Способом - вставить.
Деталь к детали.
Деталь к детали.

Где мы летали, нас там уже нету
Играли в серьезных, ложились к рассвету
Бились губами и лишние буквы
Как глупые нам мешались на кухне


Рецензии