пародия на Рана
Я наслаждался жизнью -
Но, внезапно, прямо мне на башку
Кирпич свалился с карниза!
И жизнь моя изменилась вдруг
И балда загудела звонко:
Зеленые искры зажглись вокруг -
И стало не до девчонок!
Мечтаю рану спиртом обмыть
Мечтаю попасть в больницу -
Чтоб эту болячку зеленкой залить
И от кирпича излечиться!
А пока ору с перевязанным лбом:
- Судьба моя! Ты не дура!
Спасибо, что треснула лишь кирпичом -
А не стрелой Амура!
Свидетельство о публикации №116120800740
С похмелья явил креатив.
Сидел на карнизе он, попой нагою,
На темя кирпич опустив.
Вера Прокопалова Графоманя 08.12.2016 10:29 Заявить о нарушении
Александр Мясников Шико 08.12.2016 23:24 Заявить о нарушении