Белым снегом печаль под искрящимся небом

Белым снегом печаль под искрящимся небом
Это ты или я в отрешеньи земном
Так беспечно страдать могут лишь те кто верен
Может призракам счастья, может боли ночной
Ошалевшей душой по размотанным нервам
Или просто по света льняному лучу
И всё кажется вздох как последний, но первый
То ли ты сердцем ищешь, то ли я зажигаю свечу


Рецензии