изучаю немецкий язык...
проходите
данкэ, данкэ
спозаранок
аллес гутэ
как всё круто
ихь фэрштээ
поскорее
геррен дамен
это драма
хильфэ,хильфэ
рифмы, рифмы
циэн,циэн
ценим,ценим
гутэ нахт
я опять не при
делах...
Свидетельство о публикации №116120807352
результатов)))),-
Молнияра.09.12.2916г.
Молнияра 09.12.2016 15:59 Заявить о нарушении