Не перепутать бы

Радостью счастливых поцелуев
Ты ещё живёшь, чтоб целовать...
А я возьму... и небо обниму я!
Люблю я  это небо обнимать -

Холодное и синее зимою,
Зелёное и тёплое весною!..
Я это небо путаю с тобою!
Не перепутать бы отчаянье с бедою,
Когда на свете кончится беда...


Рецензии
А она не кончается, не кончится наверное никогда.

Ольга Сафронова Таганрог   14.12.2016 19:47     Заявить о нарушении