Молитва
В Его глазах усталых.
Предвестник бури и Пророк
С небес спустился алых.
Не то закат, не то заря
На небесах и в лужах
И вот, заплакал дождь, скорбя,
По нашим грешным душам.
Припев:
Но за спиною два крыла
Распахнуты в объятья,
В последний день календаря
И в первый день проклятья,
Мой Ангел, Ты, пришёл спасти
Наш Мир и наши души,
От нас, не знающих любви
И, во грехе заблудших!
Нательный крест, зажав в руке,
Стою я на коленях.
Я, раньше живший во грехе,
Молю за всё прощенья!
Молю за всё, молю за всех,
За этот мир беспечный…
Прости нам Боже общий грех!
Прости нас Отче грешных!
Припев:
И за спиною два крыла
Ты распахни в объятья,
В последний день календаря
Спаси нас от проклятья!
Мой Ангел, Ты, прошу, спасти
Наш Мир и наши души,
От нас, не знающих любви
И, во грехе заблудших!
2012г.
Свидетельство о публикации №116120807260