Любовь-заноза!
Я вспыхнула,ты быстро погасил
Огонь в моей груди и вытащил занозу
Я поубавила свой пыл,
Сняла очки,что цвета алой розы!
Думала любишь,дурилка картонная,
Хотела любви,кто ж не хочет любить?!
А сердце болеет,тобой охлажденное,
Стучит и не знает,ну как ему быть ?
Совсем не дурилка,совсем не картонная,
И сердце моё от обиды болит,
И капают слёзы и боль от занозы
Уснуть не дает,о тебе говорит!
Надежда Еремеева
Свидетельство о публикации №116120807225