Мне б в глаза посмотреть
В бездне цвета побыть, чтоб потом не забыть.
Чтобы где-то вдали вспоминать и любить,
Не давая позволить чувству остыть.
Я уйду далеко, куда просит душа,
С каждым шагом своим оставляя тебя.
Жизнь прошла, оглянуться - прошла неспеша,
Что теперь возмущаться, такая судьба.
Хочу ветром пожить, пролетая вдали,
Посмотреть на красоты воды и земли,
Оставаясь собой, зажигая огни,
Хоть на миг ощутить остатки любви.
Среди тысячи глаз я вспомню одну,
Мной любимую женщину или судьбу….
Свидетельство о публикации №116120807221