Протяни мне руку

Ты всё со временем поймёшь
И с грустью, вспомнив обо мне,
Меня сквозь время позовёшь
И я приду к тебе во сне.

Я обниму тебя крылом,
Укрыв от ветра и дождя,
И унесу в свой мир, потом,
Где будем счастливы всегда!

Припев:
Протяни мне руку
Сквозь туманы снов!
Я устал в разлуке вечно жить..
Протяни мне руку
Через стены слов!
Не могу никак тебя забыть..

Ты всё со временем поймёшь,
Поверив вновь в свою мечту,
И перед сном свечу зажжёшь,
А я в ответ зажгу звезду.

И Небо нам укажет путь
Сияньем звёзд в кромешной тьме.
Ты всё поймёшь, когда-нибудь,
С любовью вспомнив обо мне!..

Припев:
Протяни мне руку
Сквозь туманы снов!
Я устал в разлуке вечно жить..
Протяни мне руку
Через стены слов!
Не могу никак тебя забыть..

Нет сил разлюбить..

29.05.2012г.


Рецензии