Предателям

Мы в ответе за родных,
Мы в ответе за любимых.
Постоим мы за своих,
Чтоб их видеть невредимых!

Мы дадим отпору всем,
Отвечать за всё научим.
Чтоб над вами уж совсем,
Не сгустились  черны тучи!

Сволочей мы  презираем,
Мразей вовсе лесом шлем.
Мы, как вы не поступаем,
И друзей не предаём!

        Автор: Лия Волк.


Рецензии