Зачем я сердцу доверял

Воспоминанья дней былых
Всё чаще душу разъедают,
Мир стал жестоким и чужим,
В рабов людей свободных превращает.
Мечтаний дым рассеялся давно,
Былое на круги своя не возвратится,
Смирится с этим не легко,
Морали алчности душою подчиниться.
Я всё, что было, потерял,
Иным кумирам поклоняюсь.
Зачем я сердцу доверял,
Зачем от убеждений отрекаюсь ?!


Рецензии