Обычный день

Чем же сегодня себя успокоить?
Жизнь, то и дело, мчится ко дну.
Кто-то готов мне войнушку устроить,
Только ответным ударом пойду!

Всё ничего бы, но жизнь быстротечна,
Распри и споры мне не нужны.
Если плывёшь ты вниз по течению,
Только меня за собой не тяни!

На Небо взгляни и на Солнце огромное,
Разве не радует это твой глаз?
Или найди себе что-то подобное,
И посмотри на него будто бы в первый раз!

Снег за окном, эта белая вьюга,
Танец снежинок и ветра в дали.
Очень важны мы сейчас друг для друга,
Вместе мы будем на верном пути!

Чем же сегодня себя успокоить?
Жизнь, то и дело, мчится ко дну.
Кто-то готов мне войнушку устроить,
Только ответным ударом пойду!

     Автор:Лия Волк.


Рецензии