Только дурак идёт в магию добровольно

"Только дурак идёт в магию добровольно, умного приходится затаскивать туда силой и хитростью" Карлос Кастанеда.

Великое множество школ по развитию нетрадиционных способностей породили огромное количество экстрасенсов, магов и колдунов, которые зарабатывают деньги на доверчивых клиентах. Экстрасенсорике и магии  невозможно научиться. Она раздаётся выборочно на усмотрение Всевышнего. Посвещаются в это люди с великой душой, чистой совестью и абсолютно бескорыстные, не стремящиеся к материальной наживе.


Рецензии