под Новый год...

Кипение      страстей
под    Новый    год!
Всё    яростнее   
перехлёст
событий всевозможных!
Наотмашь       бьёт,
откуда  и  не  ждёшь!
Не     увернёшься
вовремя, -
пощады   нет!
Лишь     на    себя
пеняй    потом!
Зависишь     целиком
от   живости  реакций!
Уходит , ковыляя  год,-
безумной ,  одичавшей
обезьяны!

...очередную  серенаду
любви 
и  жизнеутверждения   
готовится   пропеть         
петух!


Рецензии