Прощание

Уходи,
Больше нету твоих слов.
Это дождь,
Просто капли на стекле.
В эту ночь
Как всегда останусь я
Без тебя.
Одна

И напишут твоё имя на стекле,
Крупные капли дождя.
И растворится в ночи,
Мелодия моя!

Припев:

Уходи, я повторяю вновь и вновь,
Забеги, всю свою любовь,
Знаю я, чувства холоднее льда,
Уходи навсегда!

Знаешь ты,
Как любила и ждала.
Видишь ты,
Как всегда была права.
Уходи,
Лучше буду я одна,
Без тебя.
Одна.

И напишут твоё имя на стекле,
Крупные капли дождя.
И растворится в ночи,
Мелодия моя!

Автор:НатаЛия Диппан


Рецензии