В царстве белом снегопада
Вступает вновь в свои права,
Снег лёг на землю так серьёзно,
Как к деве свой жених в кровать.
Из чрева облачного неба
Рождался белый чудный снег,
Обычно очень тихо, немо,
Похож был родом из комет:
Снежинки вниз летели также,
Светились только лишь слабей,
Родные оренбургской пряже-
Казались даже красивей.
Снежинки падают повсюду
Границы их есть радость – страх,
Как от салюта до недуга
И… как от прозы до стиха.
Я в царстве белом снегопада
Пушистым, пьяным окажусь,
В метельной страшной эскападе
Снежинкой цепкой удержусь.
…………………………………………………...
В просторе снегом ветер веет…,
Пусть прячет все мои пути…,
Я в яви стану всех живее
И ближе к нежностям в любви.
Свидетельство о публикации №116120807119