Экспромт на текст Виктора Бондарева

словно куклы тряпичные
и ничего личного
личного
ничего
выход там
провожаю в закат
ничего личного
просто зима
время менять
кукол на белый снег
он от Бога и чист
Вот и все
Без обид
ничего личного
личного ничего
просто хочется жить
среди тех кто живой
чтобы просто не стать
куклой тряпичной в топе
вот и все
ничего личного
личного ничего


Рецензии