вместе не встречали

  А я о кладовой мечтала давно.
Сложу в неё мелочи жизни...
А здесь, за шкафами кровать и ковёр,
Шкафы разгрузить - их не сдвинешь.
  С той мыслью жила, мне мечтать не грешно,
Мечту воплотила в реальность.
Кладовая в зале: нелепо - смешно?
А я так скажу: гениально!
  Мне трудно начать...Книги в угол сложить?
Сначала две тумбочки, книги
На тумбочки сверху, потом загрузить
Вещами - управилась мигом.

            2
...Вчера день рожденье свекрови моей -
Поздравила по телефону.
Наверное ждать в декабре нам гостей...
Детей, внуков ждали, я помню.

            3
  ...И праздник не праздник когда не везёт.
Встречали мы "год Обезьяны"...
Как встретишь - так и проведёшь новый год.
Мы вместе его не встречали!!!

            


Рецензии