Бархатный голос
Белую майку пронзает сосок.
Вот мое племя, вот мои танцы,
Все утекло как пустынный песок.
Девочка нежная, наша советская,
Букет из сирени, глаза чуть косят.
Наташа по имени, родом ростовская,
И томик Есенина за рупь пятьдесят.
Время летит, но жизнь наша вечна,
Ее повстречал через сотню годков.
Шея со шрамом, врачи неуспешные,
В руках вместо книги счета бутиков.
Девица конкретна, глаз калькулятора,
Без денег не видит даже любовь.
И ночи не вспомнит у вентилятора
В общаге уютной, где спали без снов.
Родная девчонка, забудь на мгновение
Все, мне хочется вновь поймать ту волну,
Чарующий запах волшебной сирени,
Полеты в есенинскую сверхвышину.
© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial
Свидетельство о публикации №116120807097