Памяти Аркаши Кобякова

Ну где ж тот голос радостный, глубокий,
Который слышать мы готовы день и ночь?
Судьба нам преподносит сложные уроки,
Но и слезами теперь горю не помочь!

Ну где же та красивая улыбка,
Которая сияла, радовала нас?
Осталось фото, как чудесная картинка,
Которое, как прежде, радует наш глаз!

Какая грация, само очарованье!
Аркаша- просто Солнце-Человек!
Слышать его песни просто счастье,
Ты нам оставил свой блестящий след!

На зло судьбе прошёл свою дорогу,
Тянулась к людям добрая душа!
Познал и боль ,и радость, и тревогу,
И навсегда ушёл на Небеса!

          Автор: НатаЛия Диппан


Рецензии