Ниже дна
я уже цепляюсь кое-где ногами.
Почему-то даже все равно -
так, что выпил спирт и заел углями.
Сколько будет черной полоса?
Мы же счастье сами для себя рисуем!
Почему-то слышу голоса...
Чувствую, свихнуться скоро я рискую...
Как-то мне не очень хорошо -
я упал на дно, о плинтус зацепившись.
Счастье я искал, но не нашел,
оттого поел углей, спирта вновь напившись.
Вижу я конец у полосы,
только там не белый цвет, а кругом обрывы.
Что же ниже дна, мне покажи!
Снова этот голос, до чего ж красивый!..
.............................
08.12.2016
Свидетельство о публикации №116120807015