То, что таит душа

Знаю, что-то пора менять,
Надо прошлое зачеркнуть.
И взрослее пора бы стать,
Чтоб понять этой жизни суть!

Развела нас судьба сторонами,
Чёрны тучи над нами свела.
Нам, увы, покоя не дали,
Вьюга счатье нам замела!

Дай же Боже сейчас не заплакать!
Слабость душевную скрой!
Мне вины своей не загладить,
Настроение- хоть волком вой!;

Что могу я поделать, не знаю?
Хотя, знаю- уже ничего!
На любовь больше я не гадаю,
Ведь сполна мне досталась всего!

******************************************

И у метели есть душа,
Как у дождя или у Солнца.
Куда ведёт меня судьба?
И от чего так сердце бьётся?

Печалей  мне уже не счесть,
Давно ни кто не понимает!
Всё в бездну гонит жизнь залезть,
Где про таких все забывают!

Прошу тебя Господь ты мой!
Ну помоги найти благое!
Пусть зло обходит стороной,
И навсегда уйдёт плохое!

*******************************************

Я помню нежные слова,
Что моё сердце согревали.
Но наступает тишина,
У сердца нити оборвали!   

Что дальше будет Бог лишь видит,
Душа моя давно мертва!
Любой готов в пути обидеть,
Со страхом в сердце жду конца!

А он придёт, я точно знаю!
Конец всем бедам и слезам!
О светлом будущем мечтаю,
Но знаю, жизнь убита в хлам!

       Автор:НатаЛия Диппан


Рецензии