Ночная

Освети мне, ночная, путь,
Будь моим пророком во тьме.
Разреши мне немного,чуть чуть,
На мгновенье стать птицей во сне.

Я хочу обгонять самолеты,
А ночами с тобой говорить.
И не знать почему,где и кто ты,
Просто в небо с тобою уплыть.

Целовать на прощанье закаты,
И других звезд с небес не хватать.
Забывая про время и даты,
Пока сила есть в крыльях,летать.

Ну а утром исчезнешь ты вновь,
Когда солнце взойдет над горой.
Ты носила имя Любовь,
И была самой лучшей звездой.


Рецензии