Русская Душа
Как по майскому лужку,
Я порхаю будто фея,
Над пространством ворожу.
У меня огонь внутри,
Ну, а может, даже три!
Поделюсь, коли захочешь,
За безплатно, на,бери!
День и ночь я вся в трудах
Аки пчёлка на лугах,
Заплетаю косы ветру
Во кудрявых волосах.
Ворожеей быть не просто,
Да к тому ж с таким-то ростом.
Только вот не в энтом дело.
Чтоб работа закипела,
Утром встану спозаранку,
Растяну меха тальянки.
Из Души умчится грусть.
Эх, берёзовая Русь!
Ярче Небо, дивны краски,
Ты милее лучшей сказки.
Ты мне счастье и отрада
И других земель не надо.
Снег над миром всё кружит.
А Душа уж не тужит.
Нет важнее того дела,
Чтоб Душа всё время пела
И водила хоровод,
Скоро, скоро Новый Год!
Вот!
Свидетельство о публикации №116120806898
С уважением, Виталий.
Виталий Полоцкий 21.03.2017 15:03 Заявить о нарушении
Галактика Калинина 22.03.2017 09:50 Заявить о нарушении