***
Засеяв семенами жизни пустоту,
Куда ей деться? - Хронос огласил
Пангее смертный приговор и ту
последнюю минуту кровью омывает
себя простивших за рожденье
зверенышей земных.
Гласит закон, что каждый в волчьей стае
Себя казнит за дикий образ свой
- куда святей прообраз человека!
Родиться рулькой - философия свиней,
чтоб не отдать чужому, но остаться,
реинкарнируя стабильно, в скотобойне.
Лишь отдающий получает благо,
в ночи голодной свечи зажигая,
Всех созывая
на
последний пир,
Себя как яство предлагая.
Так ешьте, пейте до зари!
Пока огонь светила вечен,
Той бесконечностью мгновения полны!
Все агнцы земли вернутся в лоно глины
- сокровища благих смиренно отпускать,
как шар воздушный отпускает в небо
Собою не прощенное
дитя!
Свидетельство о публикации №116120806875