кто я был в этом времени?

кто я был в этом времени?
времени – не героев времени – ни кого…
там за границей стеклянного зеркала
все уже было давным–давно…
все что было с тобой неизвестно ушло куда?
а я задаю вопрос – зачем тебе он такой
или такой я? когда все существующее
так бессмысленно... но так прекрасно…
и вот еще один на двоих прожитый день напрасно…
устав слушать  все те же истории…
не понимая твою судьбу убегаю…
а ты в своем предсмертии все еще говоришь – люблю…
не верю… не чувствую... не знаю…
я так привык к своим страшным снам
и ты не выбралась не удалось не сбежала…
толку-то что с того что ты больше двоих нас знала…
глупо постоянно ворошить прошлое…
 - за что? почему зачем кому когда?..
я в одиночестве опять смотрю в свое окно -
какая ранняя и не привычная зима...
где падает холодный мокрый снег…
и мертвая пожухшая отжившая листва…
лежит в грязи не исчезая...


Рецензии