Ретро-сон кролика Яценюка-1

Заснул Яценюк (ох, умаялся он!)
И видит такой потрясающий сон:
Фигура его изменилась немало -
Не просто он кролик, а суперкрольчара!

Быстрее гепарда, питбуля злобней,
Жирафа чуть выше - и танка сильней.
(Представить такое, конечно же, сложно,
Но фокус весь в том, что во сне всё возможно!)

Он в Раду зашёл — и испугом объяты
Пытаются спрятаться все депутаты
Суровый Арсений тут ухом взмахнул -
И спикера взглядом своим притянул.

Велел собирать депутатов ретивых,
Искать их везде — в кабаках и квартирах,
На дачах, в поездках, в круизах, в полёте.
Иначе в немилость вы, мол, попадёте.

И понял Арсений, что в облике новом
Гораздо весомей звучит его слово
Смеяться в ответ ему спикер не стал,
И Раду скорей собирать побежал.

Воскликнул сверхкролик: «Спасибо, Володька!
За то, что ты действуешь резво и ходко
Я нынче из Рады тебя не гоню
И спикера место тебе сохраню».

(Продолжение следует)


Рецензии
8 бекабря будет 4 года этой публикации.
И где оно - продолжение, которое "следует"?
За базар надо отвечать.)))))))

Валерий Цыбуленко   29.11.2020 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.