Осенняя Русь

Октябрь третирует березы.
Стал пеплом лета мотылек.
Отсеребрились в травах росы,
И холод лютый недалек.

Снега всегда неосудимы,
Хоть по теплу заголоси.
Они – как вечные седины
В косе у матушки-Руси.


Рецензии
Красиво. Благодарю.

Наталья Дегунова   08.12.2016 18:51     Заявить о нарушении