Когда уходит жизни вкус...

Когда уходит жизни вкус,
И я не рада дню,
Когда к чертям летят дела,
Жалею, что не пью... 
Когда нет помощи вокруг,
Когда в толпе - один,
Жалею, что не мне вдыхать
Хмелящий никотин.

Разгульным жизненым путем
Мне не уйти в туман.
Куда бежать, в чем хмель искать,
Когда кругом обман?

7 Декабря 2016


Рецензии