Не запрещай воспоминаний...
Живая память есть о том,
Как избежали мы страданий.
Как Бог пришёл к нам в каждый дом.
Как постучался к нам в калитку,
С любовью в комнату вошёл.
И свет Любви,Его улыбку
Увидел тот,кто рядом шёл.
Присел Господь спокойно рядом,
Наполнил комнату теплом
И под Его открытым взглядом
Был каждый к вере обращён.
Не запрещай воспоминаний.
Бог - наш Спаситель и Творец
Немало перенёс страданий,
Немало изменил сердец.
19.06.16.
Свидетельство о публикации №116120806835