Verneig Dich

Es ist
 der einzige Weg.
 Zurueck zu Dir.
 Zurueck in Dein Leben.
 Zurueck in Fuelle.
Verneig Dich.
 Sag Danke.
 Und geh.

Fuer Freunde:

Korrigierst du einen Dummkopf,
 wird er dich hassen.
 Korrigiere einen Weisen
 und er wird es zu schaetzen wissen.

Do not correct a fool
 or he will hate you.
 Correct a wise man
 and he will appreciate you.


Рецензии
прекрасно получается превратить в светлый праздник будни

Крис-Варбара   15.12.2016 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.