Огнями елка светится!

Огнями елка светится –
Вновь праздники у месяца,
Да самые желанные –
Такие долгожданные!
Здесь Новый Год – поверишь ли?
И дед Мороз всамделишный,
С желанными подарками
И процветанья стартами –
Желаний исполненьями
И дел преображеньями –
Задумай всё, что хочешь!
Ведь Дед Мороз-то точен!
Под звон курантов явится –
Под елочкой красавицей
Оставит то, что надо –
Здесь каждому отрада!
Петух уж правит шпоры,
Чтоб радовать все взоры
На каждой шишке звездной,
На елке новогодней!
Он – звонкий, голосистый!
Он прокричит так чисто
И впустит счастье в мир –
Удач волшебных пир!
Русалки, гномы, волки
Закружатся у елки –
Закрутит всех спираль,
Помчится время в даль!
А Старый Год простится
Последнею страницей –
Была трудна дорога…
Но дал он – очень много.
08.12.16.


Рецензии
ХОРОШО!!! Спасибо.

Андрей Болоткин   08.12.2016 16:10     Заявить о нарушении
Благодарствую - сердечно!

Зайтуна Искандарова   09.12.2016 11:33   Заявить о нарушении
Да-а! Новый год на носу, а соччинять нет сил...

Аниса Ганфаритова   12.12.2016 20:12   Заявить о нарушении
Настроиться надо... Собраться!

Зайтуна Искандарова   13.12.2016 10:03   Заявить о нарушении
Спасибо , постараюсь!!!

Аниса Ганфаритова   13.12.2016 16:48   Заявить о нарушении